Меню на День Св. Валентина от Corinthia Hotel St Petersburg
МЕНЮ НА ДЕНЬ СВ ВАЛЕНТИНА
Приветственный бокал игристого вина с канапе
Закуски
- Паштет из куриной печени в коньяке и фуа-гра в брусничном соусе
- Теплый клубничный суп с тигровой креветкой
- Равиоли в форме сердца с начинкой из лосося и трюфеля в соусе из цветной капусты
Освежающий сорбет
- Сорбет из шампанского с миндалем и лаймом
Основное блюдо
- Чилийский сибас с пюре из картофеля и зеленого горошка, подается с томатами-конфи
или
- Запеченное в травах каре ягненка с сицилийской капонатой, спаржей и мятным соусом
Десерт
- Малиновое желе с муссом из шоколада
Стоимость: 4 000 рублей на человека
Бронирование столиков по телефону +7 812 380 2001, доб. 265, 112 или по электронной почте concierge.stpetersburg@corinthia.com