Романтический ужин в Palazzo Ducale

Романтический ужин в Palazzo Ducale

14 февраля приглашаем Вас провести незабываемый вечер в неповторимой атмосфере романтичной Венеции!

Настроение влюбленных поддержат струнное трио Caprice и непревзойденный маэстро Робертоне, специальное меню «для двоих» и приятные комплименты от шеф-кондитера!

Сбор гостей в 19:00
Бронь столов +7 495 789 64 04

Апперитивные закуски от шеф-повара STUZZICHINI DELLO CHEF

Jamon iberico 5 jotas Joselito servito con olive spagnole e grissini del nostro forno
Хамон иберико 5 » Хозелито»
подаётся с испанскими маслинами и гриссини 0,280 кг 3200 р.

BOTTARGA DI MUGGINE L’ORIGINALE DI CABRAS AL NATURALE 10 Gr.
Сардинская оригинальная икра кефали «боттарга» из Кабрас за 10 г 450 р.

IMPANADAS RIPIENE CON POLPA DI GAMBERI , ZUCCHINE E POMODORINI
Эмпанадас, маленькие пирожки, фаршированные креветками, цукини 0,240 кг 1400 р.

PORCINI MARINATI ALLE SPEZIE ED ERBE DELL’ORTO , SOTT’OLIO D’OLIVA
БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ, МАРИНОВАНЫЕ В ОЛ. МАСЛЕ И СПЕЦИЯХ100гр 1200 р.

BRUSCHETTE ALLA BOTTARGA
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БРУСКЕТЫ С ИКРОЙ БОТАРГА И СЛ. МАСЛОМ 0,100 кг 1200 р.

BRESAOLA DI CERVO CON FICHI FRESCHI E NOCI
«БРЕЗАОЛА» ВЯЛЕНАЯ ОЛЕНИНА С СВЕЖИМ ИНЖИРОМ
И ЯДРОМ ГРЕЦКОГО ОРЕХА 0,275 кг 2100р.

ЗАКУСКИ
ANTIPASTI

Lumache di vigna in salsa di pomodorini
Виноградные Улитки под соусом из черри и лука шалот 0,150 кг 900 р.

Insalata David con pomodorini AVOCADOS asparagi uovo polpa di granchio e coriandolo
салат Давид: с крабом, пом. черри, авокадо, спаржей, яйцом и кинзой 0,600 кг 4600 р.

CARPACCIO DI ORATA SU LETTO DI LATTUGA, CON CARCIOFI SCOTTATI,
SALSA OLIO E LIMONE
Карпаччо из рыбы Дорадо с гарниром из поджаренных артишоков,
на листьях салата под соусом из оливкового масла и лимона 0,220 кг 2200 р.

INSALATINA DI CARCIOFI CRUDI E BOTTARGA DI MUGGINE ORIGINALE DI CABRAS
Салат из свежего артишока с икрой кефали Боттарго 0,130 кг 2100 р.

CARPACCIO DI SPIGOLA FRESCA SU INSALATINA DI ZUCCHINE ,
SALSETA ALL’OLIO D’OLIVA E LIMONE
КАРПАЧЧО ИЗ РЫБЫ «СИ-БАСС» НА САЛАТЕ ИЗ ЦУККИНИ,
ПРИПРАВЛЕННОЕ СОУСОМ ИЗ ОЛИВКОГО МАСЛА И ЛИМОНА 0,140 кг 2000 р.

PIZZA GORGONZOLA E PERA
Пицца с сыром Горгонзола и груша 0,300 кг 900 р.

Супы
ZUPPE

ZUPPETTA DI GRANCHIO DEL KAMCHAT
КРЕМ-СУП ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА 0,300 кг 3400 р.

ПАСТА
PASTA.

RISOTTO AL GORGONZOLA DOLCE E NOCI E NOCCIOLE TOSTATE
РИЗОТТО СО СЛАДКИМ СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА,
ЖАРЕННЫМ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ и ФУНДУКОМ 0,350 кг 1600 р.

PAGLIA E FIENO FATTA IN CASA , IN SALSA AL CAPRETTO E CARCIOFI FRESCHI
ДОМАШНЯЯ ЛАПША «СОЛОМА И СЕНО»
С МЯСОМ ТУШЁНОГО КОЗЛЁНКА И АРТИШОКОМ 0,380 кг 3000 р.

TAGLIATELLE CASARECCE IN SALSA CHIARA DI CARCIOFINI FRESCHI E BOTTARGA DI MUGGINE ORIGINALE DI CABRAS
ДОМАШНЯЯ ЛАПША ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ ИЗ АРТИШОКОВ
И ИКРОЙ КЕФАЛИ «БОТТАРГА» 0,260 кг 2300 р.

TAGLIOLINI CON POLPA DI GRANCHIO IN SALSA DI POMODORO FRESCO
ДОМАШНЯЯ ЛАПША ТАЛЬОЛИННИ В СОУСЕ
ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ 0,400 кг 3600 р.

ПАСТА
PASTA

PAPPARDELLE SU’ RAGU’ DI ANITRA E FUNGHI MISTI
ПАПАРДЕЛЛЕ С УТИНЫМ РАГУ И ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ 0,470 кг 2100 р.

Tagliatelle alla bolognese di cinghiale con verdurine.
ТАГЛИАТЕЛЛЕ с рагу из кабана, подаётся со сметаной 0,375 кг 2300 р.

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
SECONDI DI PESCE.

BRANZINO SELVATICO AL FORNO , AL NATURALE OLIO E SALE MARINO
per due persone
БОЛЬШОЙ ДИКИЙ «СИ-БАСС» ЗАПЕЧЁНЫЙ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
И МОРСКОЙ СОЛЬЮ. На 2 человек за 100г. 1000 р.

Spigola fresca alla mediterranea in cartoccio con pomodorini olive capperi e patate
Рыба сибас по-средиземноморски с помидорами черри и картофелем,
маслинами и орегано за 100гр. 900 р.

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
SECONDI DI CARNE.

GUANCIALE DI VITELLO STUFATO ALLE VERDURE,
CON CONTORNO DI PURE’ DI PATATE
Тушёные телячьи щёчки с гарниром из припущенных овощей
и картофельного пюре. 0,350 кг 3200 р.

DOPPIO FILETTO DI MANZO AI FERRI (400 G.) “CHATEAU-BRIAND”,
SU SPINACI E MANDORLE AL BURRO, SERVITO CON SALSA BERNAISE. Per 2 persone
БОЛЬШОЙ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ «ШАТОБРИАН» ПОДАЁТСЯ СО ШПИНАТОМ, МИНДАЛЁМ И СОУСОМ БЕРНЕС. На 2 человек 0,600 кг 6000 р.

Fileto di manzo waghiu uruguai ( per 100 g.)..consigliamo una salsa al porto
Говяжье филе вагю из Уругвая, с соусом из портвейна за 100гр. 2700 р.

СЫР И СЛАДКОЕ
FORMAGGIO E DOLCI.

SEMIFREDDO AL TARTUFO BIANCO DI ALBA CON NOCCIOLE TOSTATE
СЕМИФРЕДДО С БЕЛЫМ ТРЮФЕЛЕМ и жареным фундуком 0,110 кг 1600 р.
PANNA COTTA DI PETALI DI ROSA
ПАНА КОТА ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ за 210гр. 900 р.

MILLE FOGLIE CON FRAGOLE FRESCHE
МИЛЛЕФОЛЬЕ С КЛУБНИКОЙ за 310гр. 1600 р.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *