Торт ко Дню Святого Валентина от ресторана «Колесо времени»

Кондитерская «Колесо времени» изготовит для вас праздничный торт в честь Дня Святого Валентина.

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана "Колесо Времени"

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана «Колесо Времени»

Кондитерская предлагает разработать индивидуальный эскиз кондитерского чуда или же приобрести аппетитный тортик из уже существующего ассортимента. Вашему вниманию предлагаются 11 оригинальных начинок из исключительно натуральных продуктов, уникальные техники декорирования с использованием шоколада, карамели, пищевого золота и сахарной скульптуры. Наше искусство не оставит Вас равнодушными. Спешите удивлять своих любимых и дарить им улыбки!

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана "Колесо Времени"

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана «Колесо Времени»

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана "Колесо Времени"

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана «Колесо Времени»

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана "Колесо Времени"

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана «Колесо Времени»

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана "Колесо Времени"

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана «Колесо Времени»

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана "Колесо Времени"

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина от кондитерской ресторана «Колесо Времени»

Кондитерская «Колесо времени»

http://www.kolesovremeni.ru/cond.php

метро Красные ворота, Орликов переулок дом 5 стр. 2

Телефон: +7 (903) 755-13-28 +7 (499) 975-38-80

Время работы:
Понедельник-пятница: с 09.30 до 24.00

Суббота-воскресенье: с 10.00 до 24.00

 

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *